SEPIA

Объявление

• Список ролей обновляется, эпизоды играются, жизнь продолжается.

• В дополнение к предыдущему. Настроен скрипт смены дизайна, по умолчанию стоит голубой, можно сменить на чуть более тематичный бежевый. Не забывайте обновлять страницу после смены. Надеюсь, это раз и навсегда избавит нас от проблемы того, что кому-то голубой дизайн не нравится.
Ну а если вам не нравятся оба, тут уж мы ничем не поможем. Всем не угодить.
За подгонку кода и неоценимую помощь с оформлением огромное спасибо Uso

• Живы, целы, играем. А то вдруг гости заинтересуются, не пошли ли мы на дно? Но нет, товарищи, мы плывём и вас приглашаем.

• Внезапное открытие. Даже для меня внезапное.
Как обычно, форуму пригодятся игроки и... в общем-то, всё.
Добро пожаловать!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEPIA » Узы дружбы » GRAVEBAY


GRAVEBAY

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/7376240.png
ХронологияКартаНаселениеПояснения

2

В ГОРОДЕ ОБЪЯВИЛСЯ DARK MERCURY CIRCUS
http://savepic.net/7418422.png
Цирковая труппа его состоит в основном из ведунов, призраков и проклятых с телесными проклятьями-уродствами, есть здесь и люди, но их крайне мало. Представления в Dark Mercury Circus начинаются поздно вечером и идут всю ночь, так что привлекают скорее смельчаков и подозрительных личностей, а не обычных жителей городка, которые вряд ли решатся сунуться в Грэйвфорест с приходом темноты. Поговаривают, что некоторые артисты в свободное от представлений время приторговывают различными эликсирами и слабыми артефактами. В остальном же «меркурианцы», как они сами себя называют, ведут себя вполне мирно, что не могло не насторожить местную Тайную Полицию, но никакого вреда для общества пока за циркачами замечено не было.
Глава цирка, известный под именем Барри Энге, редко появляется на публике, и лишь даёт указания двум своим заместителям, которые передают их труппе и чернорабочим. Поговаривают, что Энге невообразимо уродлив, или же страдает от какой-то страшной болезни, поэтому и прячется в своём вагончике, не показываясь на свет божий.

Запись радиоэфира от 12 июня 2020 года. НОЧНОЙ ЦИРК В  GRAVEFOREST.
На прошлой неделе на улицах города появились плакаты, приглашающие посетить предоставления Dark Mercury Circus с 23:00 до 05:00 в местном лесу. Также было указано, что  призраки, ведуны и проклятые с телесными уродствами могут при желании присоединиться к труппе или найти там временную работу. Тайная Полиция скептически настроена к заявлению директора цирка о том, что Dark Mercury Circus  гарантирует полную безопасность зрителей и временных работников. Власти в очередной раз предупреждают жителей нашего славного городка, что нахождение в лесу после захода солнца опасно для вашей жизни.


Вы здесь » SEPIA » Узы дружбы » GRAVEBAY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC