SEPIA

Объявление

• Список ролей обновляется, эпизоды играются, жизнь продолжается.

• В дополнение к предыдущему. Настроен скрипт смены дизайна, по умолчанию стоит голубой, можно сменить на чуть более тематичный бежевый. Не забывайте обновлять страницу после смены. Надеюсь, это раз и навсегда избавит нас от проблемы того, что кому-то голубой дизайн не нравится.
Ну а если вам не нравятся оба, тут уж мы ничем не поможем. Всем не угодить.
За подгонку кода и неоценимую помощь с оформлением огромное спасибо Uso

• Живы, целы, играем. А то вдруг гости заинтересуются, не пошли ли мы на дно? Но нет, товарищи, мы плывём и вас приглашаем.

• Внезапное открытие. Даже для меня внезапное.
Как обычно, форуму пригодятся игроки и... в общем-то, всё.
Добро пожаловать!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEPIA » Для начала » Гостевой журнал


Гостевой журнал

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

https://31.media.tumblr.com/7cfbcd913a238f3e59348420b88d993c/tumblr_nrvauwfrrp1ub8b3no1_500.gif

Здравствуйте, прекрасные гости.
С удовольствием ответим на ваши вопросы, выслушаем предложения, придержим роль или внешность. Не забудьте посмотреть частые вопросы чуть ниже, возможно, ответ уже есть (не жаль ответить ещё раз, но так действительно будет быстрее).
Не забывайте, пожалуйста, что у администрации тоже могут быть дела вне интернета, и, если вам не ответили сразу, это не значит, что вас игнорируют.

Уважаемые игроки! В этой теме отвечает только администратор, вам стоит отписаться здесь тогда и только тогда, когда вопрос касается нужных персонажей, написанных вами. Давайте избежим конфузов и несостыковок, чтобы не вводить в заблуждение гостей.

РУБРИКА "ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ"

Организационные вопросы

Не могу найти тему с сюжетом...

Ввиду специфики жанра — повседневность — тема с сюжетом намеренно опущена. Ознакомиться с концептом ролевой можно в соответствующей теме: О ролевой.

Какова система ведения игры?

Эпизодическая. Все отыгрыши оформляются эпизодами и делятся на три типа: ---, --- и филлеры. С шаблоном оформления шапки можно ознакомиться тут.

Зачем и почему ограничено число самоубийц?

Затем, что ФРПГ посвящена не одним только им, а умершим людям в целом. Ограничение введено для того, чтобы соотношение категорий не располагало в пользу изгоев. Количество допустимых персонажей будет увеличено, когда на то возникнет надобность.

Разрешён ли на ролевой кросспол и заимствование персонажей из иных фендомов?

Это исключительно ваше личное дело, персонажем какого пола играть, и администрация относится к нему скорее нейтрально, нежели негативно или положительно. Другое дело, если, например, вы девушка и, играя парня, говорите о себе в женском роде ("я сказалА, я сделалА") в тех или иных топиках форума. Взяв роль, держитесь хотя бы её гендерных рамок, характер персонажа во внеигровых темах не обязательно поддерживать.
Всяческого рода же заимствования персонажей не поощряются и на приёме будут подвергнуты переделке. Копирование имён персонажей из известных сеттингов, полное заимствование биографии — всё это неинтересно и здесь не нужно.
Приветствуется фантазия, а не умение переписывать каноны другого мира.

Вопросы по концептам персонажей

Город не похож на Ад, значит, здесь приветствуются только добрые и хорошие персонажи?

Это не совсем так. Он заменяет и то, и другое, если говорить обобщённо. И уж тем более это не накладывает ограничений на характеры персонажей. Сожалеть о прошлой жизни может и закоренелый убийца.

Если мой персонаж умер насильственной смертью, в какую категорию жителей он попадёт?

Обычный житель. Его лишили жизни, он не принял решения добровольно из неё уйти.

Каковы ограничения по национальности персонажа?

А их нет, так как Безымянный город представляет собой духовный, отдельный от физического параллельный мир, и языкового барьера здесь нет изначально (все персонажи говорят на одном языке).

Как обычные жители относятся к грешникам?

Нейтрально, нейтрально-негативно, негативно. Например, с самоубийцами здесь никто не захочет поддерживать контакт. С нарушителями границ всё чуть лучше. И да, считается, что внешние силы этого не одобряют.

А что насчёт отношений грешников и грешников?

Примерно так же, как и выше, но с меньшей долей негатива. Кто-то из них может дружить и помогать выживать, кто-то — даже враждовать.

Что за слухи о другом пути, которым можно покинуть город?

Ничего конкретного. Что-то сделать, кого-то найти, «прийти в полночь к храму камней с замотанным лейкопластырем мизинцем» и прочие не очень-то достоверные истории. По степени достоверности уступают даже страшилкам в детском лагере.

Будет пополняться по мере поступления значимых и/или то и дело повторяющихся вопросов.


На момент старта ролевой количество персонажей-самоубийц ограничено до семи. [2/7]
Количество «Нарушителей границ» ограничено до трёх [0/3]

Придержанные роли

Придержанные внешности

--/--

--/--

61

Ребят, привет. Кем быть?
серьезно. хочу влиться, но просто бродящим жителем быть не охота. Хочется занятий, места, где персонажа всегда могут отыскать. Может что-тополезное или наоборот, редкое. Можете примеров подвинуть? Или подсказать чего

62

ахаххаха лол. я прочел весь форум, загорелся. а форум мертв. нуу как всегда -.-


Вы здесь » SEPIA » Для начала » Гостевой журнал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC